Танго - для всех

На городском бульваре
                сегодня – суета.
На городском бульваре
                сегодня день чудес.
На городском бульваре
                порою невпопад,
Но очень вдохновенно
                играет духовой оркестр.

Танго – для всех,
Танго – для всех
Кружит деревья и лица.
Танго – для всех,
Танго – для всех
Может ещё повториться.

На городском бульваре
                нет больше тишины.
Над городским бульваром
                плывёт оркестра дым.
На городском бульваре –
                дыханье старины,
Но танго остаётся
                вечно молодым.


Рецензии