Жизнь

Вы знаете, что жизнь прекрасна?!
Много в ней и взлетов и падений!
Многим людям сразу – все! Напрасно…
А другим лишь несколько мгновений.

И порой понять бывает сложно,
Но не стоит открывать секреты…
Я хочу сказать вам - все возможно!
И для каждого из нас свои ответы.


Рецензии