Лишь бы не было войны!

Жить стало вроде лучше
В России-Матушке... моей.
Сказал бы я и даже "круче",
И сердце бьется поровней.
   
Спасибо Вам все ветераны
За смерти, горечи потерь!
Все я целую Ваши раны,
За подвиг Ваш за нас, детей!
   
Мы поживём, Вас не забудем,
Страданий, сталин - лагерей,..
И новых бед мы не допустим,
Нет слёзам милых, матерей!

Но далеко не все у нас ОК:
Пустые села, бурьяны везде,
И власть, которая извне,
Лелеет всех решить в войне.
   
 


Рецензии