Слово любви

За окном – поздний свет не уснувших домов,
За окном – суета тополиных голов,
За окном обо всём говорят просто так,
Но я не хочу так.

В этом мире, таком бестолковом,
Мы друг друга понять не смогли,
Потому что потеряно слово –
Слово любви.

А рассвет на закат необычно похож.
Две слезинки твои превращаются в дождь.
Изменяется всё настроению в такт,
Но я не хочу так.

В этом мире, таком бестолковом,
Мы друг друга понять не смогли,
Неужели потеряно слово –
Слово любви.

А от звёзд люди спрятались за спины штор,
Друг от друга закрылись на крепкий запор.
Может, нас и разделит с тобой этот страх,
Но я не хочу так.

В этом мире, таком бестолковом,
Мы друг друга с тобою нашли,
Неужели потеряно слово –
Слово любви.


Рецензии