Ты молчишь и я молчу!

...Держишь марку...

    Молодец...!

Крутой перец...

    Круче нет...!

Сам виновен...

    Я-прости...

Сколько можно...?

   Объясни...

Нервы в "клетку"...?

    Случай тот...!!!

Твой характер

    Вынес мозг...!

Слёзы...Ругань...

    Дело в чём...???

Я-Люблю...!!!Ты-огорчен...

...Что же делать...?

     Как нам жить...?

Вместе-тесно...Врозь-не быть...

Ты молчишь...А я...ору...!!!

    Поняла...И я -молчу...)))

   


Рецензии