Ощущения тантры

Стук барабанов раздавался?
Когда идёт отряд в лесу,
Тот звук лишь только показался,
Он передал с утра росу.

Восход лучей от солнца летом,
Морозность вьюги затяжной,
Был звук прекрасен даже в этом,
Душе он просто стал родной.

Стучит так сердце только рядом,
Словно летаешь в облаках,
Зажечь хватает уже взглядом,
Не передастся даже в снах.

Пространство будто растворилось,
Воздушным стало всё вокруг,
Ведь так стучит,когда не снилось,
А растворишься в тантре вдруг...


Рецензии