Мох

У тебя есть работа и потенциал
и в центре города квартира,
что отец презентовал

У тебя есть деньжата и много друзей,
что любят на квартире этой
бухать и поносить властей

Ты свободен, словно птица,
и лети, куда захочешь
Можешь в плаванье пуститься
кругосветно и не очень

Но ты спишь в своей квартире,
бережешь свои таланты
в этом охреневшем мире,
заправляя мхом салаты.

01.2014


Рецензии