Мадам

Мадам, Вы так красивы,
Что глаз не оторвать.
Я в Вас влюблен.
Позвольте мне немножко помечтать...

Улыбка Ваша так прекрасна. От Вас исходит свет.
Я пленник Ваш, скажу "Люблю" и подожду ответ.
Не тороплю Вас. Нет. Весь в ожиданьи,  трепещу.
Хочу услышать: "Да, я вас люблю".

Неумолимо время, все меняет:
Меня и Вас. Оно на жизнь влияет.
Как хочется вернуть все то , что было
И юность, нежность рук, то, что наивно, мило.

Сейчас все просто, примитивно,
А мне обидно и противно,
Но изменить ничто нельзя.
Летят года. Моя мадам останется со мною навсегда!


Рецензии