583-... с песнями и руганью...

№ 583


С  ПРОЗОЙ И  ПОЭЗИЕЙ…

С  ПЕСНЯМИ  И  РУГАНЬЮ,…

С  ДОКЛАДАМИ  И  СООБЩЕНИЯМИ,…

ВСЕ ОНИ:…

НЕМЦЫ, ФРАНЦУЗЫ,  ГОЛЛАНДЦЫ,…

ИТАЛЬЯНЦЫ,…АНГЛИЧАНЕ,…ИСПАНЦЫ,…

ЯПОНЦЫ,…КИТАЙЦЫ,…КАЗАХИ,… ТАИЛАНДЦЫ,…

ЦЕПЛЯЯСЬ   ЗА  МОЙ  ЯЗЫК,  ЛЕЗУТ  КО  МНЕ  В  РОТ,…-

………………………………………………….………..ПОЛИГЛОТ


«11.01.2014»      15-00


Рецензии