Одна знакомая...

* * *
Одна знакомая мне нашептала в ухо,
Как вроде Я ( но я, ни сном, ни духом)
С чего и почему, мне не понятно,
Себя считаю гением…
Занятно!

Я написала ей такой ответ:
Когда мне будет очень много лет,
Иссохнет мозг, в глазах погаснет свет,
Тогда наверное, быть может, я не знаю,
Себя я гением великим посчитаю.
Пока что, я живу в СВОЁМ уме
ТАКОЕ в голову НЕ приходило мне!

* * *


Рецензии
Прекрасно, Елена! Подписываюсь!
Павел.

Просто Читатель 7   23.06.2014 14:06     Заявить о нарушении