Эх, яблочко!

В чужом саду рву яблоки, краснея.

Наталья Рочева


Неспелые плоды я стала рвать
На ветках у соседей, зеленея.
Вот яблокам уж время созревать...
Созрели. Обрываю их, краснея.

Дошла до "Голдена". Всё та же прыть.
Срываю, непосредственно желтея.
Как здорово на свете, право, жить,
Под обстановку цвет менять умея!


Рецензии
Спасибо, Алексей!"Интересное кино"! - Представил, как автор лезет(в зрелом возрасте) через чужой забор!

Юрий Иванов 11   19.01.2014 16:50     Заявить о нарушении