Каламбуры 41к

   Это ли вша или это левша, или это лев ша! Доли вши дошли до левши.
   Слухи дошли не до слуги, а до левши его одолевши.
   Не боится ода левши, свой путь одолевши.

   Изображали вы контроль, словно играл Виконт роль и теперь век он тролль.

   Быть награде на граде. И она то что он наг рада это для неё награда. Наг ребе ли или чужие вещи нагребли, те что были на гребле.

   При езде по полосе соринка в глаз попала осе.
   Лепи сток лепесток. Лип исток с семенем лепесток.

   В неприятность попал ас придя в четверг по палас. Пропал ас забыв про палас.
   И она попалась, придя по палас. И она пропилась.
   
   Что за дьявольский выкрутас?  Кто запачкал в икру таз?
   Что за свинские выкрутасы, кто запачкал таз в икру Тасе.

   У него для всех были укоры, значит: у его мозга недостатки у коры.
   У королевы их всегда укор о левых.

   Ты не будешь ходить в королевах, если мужу от тебя последует укор о левых.

   Клар нет пищал кларнет. Не ел кларнетист кал и Клар не тискал.
   У Клар не тест, а кларнетист.
   Запел кларнет от истом тискаемый кларнетистом.

   Она объегорила кретина теперь едет на Крит Инна. Любит Крит Инка, ну, что та
кретинка.
   Закон сэр вира Вале, так её законсервировали.

   Я вспоминаю рожь, детство и к тому же рождество.
   Он не торопился, ведь сок нектара пился.

   Я ряд ли не скуплю цифирь, потому что вряд ли не скуп Люцифер. Люб Люциферу
блат и я золотой люблю циферблат.

   Не нравились определённые круги Нине в них шла подготовка к руганине.
   Высшие круга ныне - готовы к руганине.

   Разве не боятся острова языка острова.
   Острова угла острого.

   Гудит от ос трава всего острова. О, строга на острове острога.
   Нет острова без языка острого.

   А потом уж потому же, обольёт потом лужа, обольёт как потом мужа, может, станет
потом хуже.
   Поры станут потом уже, бьют по месту по тому же.

   На солнце с ласт точки сверкают как ласточки. Замазала сласть очки и смеёшься с
ласточки.
   Станет лень сна логовом, если отвесят с налога вам.
   Едок от плохой еды едок.
                41


Рецензии