Раннее утро

Синее небо,зеленые ветки,
Солнечный луч сквозь листву.
Запах черемухи,голос соседки,
Город,в котором живу.

Легкий туман,птичья трель,влажный воздух,
Пряный дурман тополей.
И тишина над домами,как роздых
От каждодневных затей.

Сладкой истомой душа замирает
И распремляется грудь.
Ветер легонько перстами ласкает.
Светел и ясен мой путь.

Раннее утро.Небес озаренье.
И зарождение дня.
Сердце пылает надеждой томленья-
Там,где-то ждешь ты меня.


Рецензии
Чудесная, лёгкая и образная зарисовка! Класс! С приятным теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   21.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.С прошедшими праздниками!

Нина Кузнецова 4   21.01.2014 21:19   Заявить о нарушении