Нытик

Что не хватает мне для счастья ?
Смешной вопрос я задаю
Себе, как будто я живу без страсти,
Придумав очередной черед ненастий.
Что мне не хватает  для любви?
Для сердца милого найти.
Быть может мне пора давно
Забыть того,кому так все равно.
Что не хватает? Да может хватит!
Мне ныть! Ведь легче мне не станет,
Не остается выбора! Пусть знают,
Уже сейчас нытье свое я побеждаю.


Рецензии