Господи, помилуй,

Господи, помилуй,
Дай мне пережить,
Одного мальчишку,
Милого любить.

Он же, для меня,
Воздуха глоток,
В сумрачной ночи,
Синий огонёк.

Огонёк забвения,
Огонёк любви,
Я прошу, мой Отче,
Ты мне помоги!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии