Крыса-путешественница

Крыса серая большая
Мир увидеть захотела.
Быстро к порту побежала,
Лайнер издали узрела.
И в контейнере большом
В трюм она спустилась.
И с" комфортом, с ветерком"
К берегу прибилась.
Вот заморский край уже.
Порт да остановка.
Крыса наша на земле -
Гены да сноровка.
- Еврокрыша, дом хороший,
В нем и буду жить.
Хорошо, что мир огромный.
Жить нам - не тужить.
Мне подвал освободите,
Норку прокопаю.
Ну, родня! -Чего хотите?
- Мир я повидаю.


Рецензии