Круиз

Круизный лайнер у причала,
Скучает по морской волне.
Он без конца и без начала...
Таким огромным  виден мне.
Вот трап, вот палуба, каюта,
Билет в неведомую даль.
Проходит час, пройдет минута
И мы отчалим. И не жаль,
Что твердь гранитная сокрыта
Морским туманом, пеленой...
Дверь в новый мир уже открыта,
Он нас приветствует волной.


Рецензии