Мечта

В ручейки уходит снег.
Небо уж давно не серо.
Возрождается вновь вера,
Что расстались не навек.

Удлинив короткий путь,
Если помнить не устанешь,
Ты в края мои заглянешь -
Мимоходом, как-нибудь.

И, уставшему в пути,
Я тебе открою двери.
Вновь в мечту свою поверив,
Я к родной прильну груди.

У другой не отмолю.
Лишь с любовью от порога
На обратную дорогу
Я тебя благословлю...


Рецензии