Хватит силы встать...

Хватит силы встать,
Стать на шаткий мост.
Падать и опять
Выйти на помост.

Сердце злоба бьет,
Всё одно и то ж.
Сопли разольет
О себе любимом ложь.

Месть распахнется,
Чувства замутит.
Душа изобьется,
У истока заблудит.

Солнце ударит,
Кровь заколотит.
Ветер подарит
Дух, что заводит.

Ноги заболят,
Глаза загорятся.
Птицы летят –
Пора к ним возвращаться. 


Рецензии