Влюбийство

Ампутировав любовь, теперь болею
Распластавшись телом по подушкам
Может я наивно сожалею
Как о старых плюшевых игрушках

Ноет сердце от фантомной боли
Не найти  душе моей приюта
Собираю по крупинкам волю.
Отпускает. На одну минуту.

Ну зачем мне чемодан без ручки ?
Бесполезен и тяжёл в хозяйстве.
Он цепляет, как в лесу колючки
Раздражает в буйном разгильдяйстве.

Ум кричит - тебе это не нужно!
Оторвать и выбросить на свалку!
Я пытаюсь заменить на дружбу
Бывшую любовь, безумно жалко.

С головою прячусь в одеяло
Что б не знать, не видеть то, что было.
Ты пойми, я от тебя устала
Когда раненой волчицей тихо выла

Я тобой переболею и забуду.
Только ты не приезжай уже! Не надо!
Я забвенью о тебе, подобно чуду,
Бесконечно и с восторгом буду рада


Рецензии