Мое ты имя повтори...

Ты не пришел, а значит - не любил,
Но верю,сердцем и душой ко мне еще ты не остыл ...
Ты просто в этой серой бытности и суете об этой встрече подзабыл ...

Я тебя в жизнь к себе пустила, а после -
незаметно полюбила.
А как тебя не полюбить?
Ведь без любви нельзя прожить,
она должна цвести внутри ...

Любимый, ты просто мое имя повтори!


Рецензии