Посмотрите!

Посмотрите!
Неведомая фигня! -
Ананасы в жестянках,
Смешки в абсенте.
Оттого -аккуратней-
Не обесценьте
След ожога от лампочки.
Сьешь меня! -
Коль не шутишь-
Побойся дорожных травм.
Люди вышли из трав
И вспотели в шЕрсти,
Стали голыми-умными -
Но поверьте -
Снег бесхитростен -
Этим и жив, и прав
НоворОжденным правом
На кирпичи
Наплевать
И на красную плитку с солью.
Проступающей через шаги.
И болен -
Означает - впоследствии излечим.

10.01.2014


Рецензии