Кукловод

Весят дёргаясь как куклы
Аж раны уже видны
Кукловод движет людьми
У куклы нет души и не до любви
Все руки в крови
Он переходит  в зависимость
На запястьях адские боли
В глазах становится мутно
Плохая становится видимость
Трудно дышать на душе страх
Начинаю дрожать от невыносимой боли
Верёвка режет боль не стихает
Не увидать больше воли
Душа уже взлетает мир утихает
От страха и холода падаю в сон
Кажется пора нам туда
Стало так темно утопаю в унисон
Так рано растаяли во тьме наши года.






 


Рецензии