Неуместное в сегодняшнем дне

Поиграем в любовь забытую?
Мне напиться тобою хочется
По осколкам разбитого времени
Я бегу,вслед за мной - одиночество

Я твоей надышалась стервозностью
Я твоим извелась равнодушием
Всё не важно, законы не писаны
Я ничтожно тобой разрушена

Я бегу,вслед за мной одиночество
С неба капли,как признак бессилия
Знак равно между "ты" и "отчаянье"
Мне плевать,я добьюсь перемирия.

Даже если потратить неистово
Все то время,что жизнью начертано
Умирая под звук невесомости
Буду знать: "вместе" было не велено

Как бы ни было,что б с нами ни было
Пусть бесстыдно плюёшь в мою сторону
Я любовью к тебе покалечена
Я любовью к тебе замурована

Буду ветром и буду я музыкой
Что звучит в голове как заклятие
Буду в кровь проникать вместе с воздухом
Я навечно твоё проклятие

Кара мне, за грехи мои тяжкие
Камнем в сердце любовь окаянная
На тебе помешаться мне -данностью
На тебе помешаться - судьба моя

Засыпаю сегодня бессонная
Каждый день мой свободный - мытарствие
Ты прости меня-я сумасшедшая
Ты болезнь-от тебя нет лекарства мне


Рецензии
Очень понравился смысл. Душевное. Только знаков препинания хочется. Вы молодец. С уважением.

Наталия Юрина   11.12.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вероника Дорош   01.02.2018 22:55   Заявить о нарушении