Смысл жизни в чем?

Смысл жизни в чем?
И песни стих
Зачем звучит настойчиво в тебе?
Своим плечом
Несешь ты миг,
Что может быть поднимет до небес!

Не упусти
Его, тот миг,
Пока живешь на проклятой Земле.
И не усни,
Хоть грех затих,
В любой момент тебе он явится во зле!

Он так хитер,
Что может сам
Тебе явиться ангелом с небес.
Но его взор,
Не по делам,
Что говорит и обещает он тебе!

Будь на чеку,
Не обманись!
Ты только Духу истины внимай!
В Его реку
Ты окунись,
Он обещает и подарит вечный рай!

                01.12.2007 г


Рецензии