Мы гости в этом бренном мире

   " Не зли других, и сам не злись -
     Мы гости в этом бренном мире..."
               Омар Хайям

     Мы гости в этом бренном мире,
      И если что не так, смирись...
      Будь поумнее, улыбнись,
      Холодной думай головой,
      Ведь в мире все закономерно:
     "Зло, излученное Тобой, -
     К Тебе вернется непременно!.."


Рецензии