фиалка

Набрёл на фиалку в лесу,
Фиалку душистую белую,
Встал на колени пред ней,
Поцеловал в губы чудные!

Что я с собой унесу
Сердца близ,жаркого тела?
Дымку любви от ней,
А на губах пречудную
Росинку,будто слезу...

      1995г.


Рецензии