Экс. авт. Александр Галиненко

            

           Спасибо автору - Александр Галиненко -
           - "Монолог с прекрасной незнакомкой" -
            http://www.stihi.ru/2012/11/17/10409
            
             Я без ума от ваших строк
             И воспитанья!
             За безупречный, дивный слог
             И колебанье!..
             Но...если мачо вы -
             Заткните всех за пояс,
             За воспитание своё
             не беспокоясь!..
             Поверьте, сдерживать себя,
             Ведь это - вредно!
             А в наслажденьях -
             Успокоитесь победно!
             Желаний пыл бушует в вас
             довольно рьяно!
             - Знакомству рады?!
             Я - "та самая" Татьяна!..

             11.01.14
             С-Петербург


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Очень рад! )

Александр Галиненко 15.01.2014 06:38

❀❀❀` `❀❀❀` `❀❀❀...

Татьяна Алексеевна Юдина 19.01.2014 20:59

Татьяна Алексеевна Юдина   18.01.2018 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.