А если бы меня вчера не стало

А если бы меня вчера не стало...
То я бы не увидела тот снег,
Который хлопьями, как в сказке падал
Не растворяясь целый век...

А если бы меня не стало...
Шел бы сегодня снегопад,
Пушистой негой покрывая
Дома, деревья, старый сад?

Я так хотела, но не стала,
Нашла я выход тут иной.
Уехать далеко, нет нет не в страны,
А просто в город чуть иной.

С другим количеством народа,
Где никогда не побываешь ты.
Где запах твой меня не слепит,
И силуэты не твои.

Где сердце вновь не замирает,
От черной шляпы и пальто
Где люди, те что окружают
Не верят в сказки и в кино.

Сейчас бы бросить и уехать
Учеба, роли... Крупный план
Забыть бы все. Тебя. Ту встречу
И совершённый твой обман

А если бы меня вчера не стало
Скажи, вот ты бы загрустил?
Хотел бы изменить что было,
Сказал бы что меня любил?


Рецензии