Любовь по сути

Любовь по сути лишь хрустальна,
а телом мягкая, как воск,
как зеркала чиста. Печальна,
как влага утренняя рос.

Любовь - листочек на скамейке,
слеза, застывшая в глазах,
всех песен и стихов ремейки,
и мотыльков порыва страх.

Любовь мы топчем и ругаем,
она как рыба на углях,
рыдаем, злимся, изменяем,
но без нее, увы, никак!..


Рецензии
Правильное стихо:-)

Андрей Марышев   06.06.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Мне понравились Ваши стихи.

Любовь Ос   06.06.2015 09:25   Заявить о нарушении