Два букета белых роз

Ты уехал давно и с тех пор не звонил,
ты одну меня с сыном оставил.
и букет белых роз,что ты мне подарил
на столе в желтой вазе завял уж.
 
Вот уж месяц прошел,ты упорно молчишь
может встретил другую-влюбился?!
ты боишься признаться,себя ты коришь
и в тех чувствах любовных забылся.

Ты не бойся признаться-тебя я пойму
и поверь проклинать я не стану
не открою я сердце свое никому
глубоко в нем припрячу обман я.

Сын уж вырос давно,каждый день мне звонит
знаю я он меня не оставит,
и букет белых роз,что мне сын подарил
на столе в желтой вазе не вянет.


Рецензии