а вдруг?

понастроила баррикад,
не стена, не задвижка - ПРЕГРАДЫ!
и сама я уже не рада,
да и ты похоже, не рад...
возвела неприступный забор,
оградилась и рвом и окопом,
горячительным кипятком
залила весь бассейн глубокий,
крокодилов с разверзнутой пастью
приручила себя стеречь
от случайностей и напастей,
от разлук, а тем паче - встреч.
Несмеяна шальная игрунья,
так сидит в золотой пыли,
балагурка, о, да, шалунья..
ты со мной говори, говори!
через дверь, не впущу я ближе,
я как фобия, как испуг,
и гляжу через щёлку в оба...
А ВДРУГ???


Рецензии