За что...

За что ты так со мной,
За что,я не понимаю.
Оставив меня на едине с судьбой
Не зная, что любимых я не забываю.

Я сентиментален,ревнив и глуп,
И потому твои слова как нож мне в спину,
Они мне сердце беспощадно рвут,
Теперь в пущину одиночества я сгину.

Я думал,что с тобой я обрету любовь,
Взлечу к небесной сладкой жизни,
Но я опять упал разбив все тело в кровь.
Один лишь плюс,у трупов нету смысла жизни.

Простить тебя ты просишь,но я не могу
И не смогу.
Потому,что слишком сильно тебя я люблю.


Рецензии