Согрешила

Согрешила тем, что было,
Жизнь не тем путем пошла,
Не жалею, что любила,
Не жалею, что тебя.

Но  изматывая душу,
Бьет безжалостно озноб,
Кто же все затем разрушил?
И верней спрошу, за что?

Облинялое былое,
Душит тягостной слезой,
Ночь глаза мои прикроет,
Неуверенной рукой.

Задохнувшись, ветер замер,
Не спеша ползет луна,
Не сдала я свой экзамен,
Не права я, не права.


Рецензии