Осколки мрачной любви

Почему мое сердце так громко кричит ?
Зная, понимая и не обращая внимание
На ту боль которую она мне причинит.


Сердце заточенно в оковы любви
Не ужели я не могу так просто уйти ?
Оковы сорвав, ощущенья поняв
Сердце кануло в пустошь любви.
И не ждя восхода в этой темной долине,
Руки порезал, любви осколки собрав.
Не жду я теплых мгновений
Принести которые могла только ты
Используя одно только нежное слово.


И еще раз прокрутив слова все твои,
Я прячу осколки своей любви
В темной, прокуренной и мрачной груди,
И врятли я вспомню о такой не нужной любви.
Тут столько густого тумана,
Вспомнив я увижу только одни очертанья.
Не знаю. Смогу ли я так же кого то любить
Все потому что осколки свои,
                Я спрятал в тебе!


Рецензии