Звёздочка

 На дворе июньский вечер,
Я спешу к тебе, на встречу,
Утону в глазах до утренней зари,
Ветерок мне тихо шепчет:"Обними её за плечи",
И в душе, не умолкают соловьи.

Мы сидим с тобой у речки,
Тихо бьются два сердечка,
Как не вовремя запели петухи.
Вот и звёздочка погасла,
В нашей жизни будет сказка,
Эта сказка о тебе и о любви.

Вот и звёздочка погасла…


Рецензии