***

За окном идёт дождь,
За окном холода.
Ты меня ещё ждёшь?
Я приду, лишь когда?
Ты всё там же живёшь?
В доме из кирпича?
Жду, когда позовёшь.
Я войду не спеша.
Снова пьёшь свой коньяк?
Ладно, если замёрз.
Обними просто так.
И по коже мороз.
Вижу, снова один?
Ну давай, наливай.
В тишине посидим,
Только не приставай.
Снова дождь за окном,
Ветер и холода.
Мы с тобой не вдвоём.
Знаешь, пусть, не беда.

3.09.2013


Рецензии