Начинаю жизнь с листа белого

Начинаю жизнь с листа белого,
Сделав первый шаг неумелый я.
Ни к чему нырять в омут с головой,
Ни к чему травить сердце злой тоской.

Ах, оставьте Вы! Не вернуть всё вспять!
Да, мой друг, меня на "слабо" не взять!
К чёрту катится пусть постылая -
Жизнь никчёмная, боль унылая.

Начинаю жизнь с листа белого,
Сделав первый шаг неумелый я.
Ни к чему нырять в омут с головой,
Ни к чему травить сердце злой тоской.

Жизнь с нуля начну припеваючи,
Не пролью я слёз о тебе в ночи.
К чёрту грусти дни, ожидания,
К чёрту слёзы все и прощания.

Начинаю жизнь с листа белого,
Сделав первый шаг неумелый я.
Ни к чему нырять в омут с головой,
Ни к чему травить сердце злой тоской.




Послушать в исполнение автора


Рецензии
Вера! Очень понравилась песня. Классический вариант. Почитаю твои песни,
поучусь. Учиться никогда не поздно.Жизнь с нуля нельзя начать, ведь в памяти всё прошлое,а прошлое не отпускает!
Какая тема, за душу берёт.

С уважением и теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   01.11.2014 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.