Тайные мысли

Мне кажется, я пьян или сошел с ума.
Мне хочется к тебе, прийти, обнять тебя.
Обнять, прижать к груди и тихо прошептать,
Люби меня, люби - сведи меня с ума.
                ***
Ну что же ты молчишь и смотришь на меня.
Мне кажется - малыш, ты тайно влюблена.
Ты смотришь на меня, не забирая взгляд.
И думаешь наверное, какой же он ведь гад.
                ***
Он смотрит на меня, мечтая обо мне.
Его холодный взгляд, как пламя в темноте.
Пронзает мою душу, срывая все с меня.
Лобзает мое тело в руках меня держа.
                ***
О это пламя рук, огонь любви и страсть.
Я тоже вся горю, ответить лишь боясь.
А если он узнает, что я уже в раю?
В раю его тепла и там его люблю.
                ***
Сижу, читая, строки, а он раздел меня.
Глазами дожигая, одежду не спеша.
Он смотрит не волнуясь, ведь я не убегу.
Не стану я кричать, ведь я его люблю.
                ***
------------------------
Написан 10.01.2014г.
Россия, г. Липецк.


Рецензии