Дождь

Хмурое небо над головой моей.
Хмурое небо, слёзы мои пролей.
Я разучилась помнить и слёзы лить,
Я разучилась господа вслух молить.

Капли хрустальные в танце летят с небес,
Капли хрустальные - это мой занавес.
Снова играю роль, будто жизнь в радость мне.
Но только в сердце боль, словно горю в огне.

Дождь, помоги мне смыть горечь, отчаянье.
Дождь, дай воды испить сердцем израненным.
Дождь, раствори меня, чтоб утекла с водой.
Дождь, раствори меня, чтоб мне не быть одной.

Разум туманный мой вновь просветляется.
Нет, мне не быть одной, жизнь не кончается!
Боль утечёт с водой и растворится в ней.
Дождь навсегда со мной, слёзы мои пролей.

21.04.2010


Рецензии