Жизни хлеб

Душа не кучка мерзких денег.
Здесь не предвидится обмен.
Её пленит лишь счастья берег,
Где не предвидится измен.
Увы и ах...К чему страданья...
В миру достаточно судеб.
И на обломках ожиданья
Вас не упустит жизни хлеб.
     11.01.2014г.      14:59


Рецензии