Закат

За твоею спиною увижу
Как расцветает Закат,
Звуки Солнца услышу,
Пускающих струи в глаза.
Ты обернешься случайно -
Твою я увижу тень,
Вместе мы встретим завтра,
Вместе проводим день.
Но вот появление Заката
Близко - исчезнешь ты вновь,
Лишь успеет остаться
Со мною наша любовь.


Рецензии