Стихи мелом на асфальте для нее

Он, каждый день!Точнее ночь!
Во двор, любимой приходил!!!
Не оборачивался по сторонам,
как было самый первый раз!!!

Как украдкой,из кармана,он
мел свой, доставал!Крошками
сыпался"Ночным поэтом",из
кармана,под фонарем,несмело

белее снега мел!Писал долго,
порой несмело!Писал бывало
до самого утра!Под писк,из
под колес маршрутки первой

Исчезал,так,уже знакомого
двора!Так повторялось вновь,
и вновь!Стали примечать, его
водители"Двенадцатой",уже

маршрутки!Он приходил при
любой погоде!Стал во дворе
прописан!С каждым разом,,,
каждой ночью!Писал все он

дольше!Красивей,и смелей!!
Она,открывая на балконе -
дверь!Каждый раз читала -
дольше!Влюблялась в своего

героя!Порой совсем не хотела
уходить!Он ночью жил когда
писал!Она жила когда читала!!
Как тяжело,сделать первое

признание!Она к нему,даже
не решалась подходить!Он
приходил при любой погоде!!
Дождь, слова к его любимой!

Не смывал!Жалел парнишку
видно!Жалел,и сокращал свой
интервал!На асфальте до утра
слова парнишки оставляя!!!!!!

А может,он жалел обоих!Кто -
теперь узнает!Дождь, каждый
раз не смывал слова!Дождь с
каждой каплей,для нее слова
          питая!!!

        11 января  2014 года

    Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия


Рецензии