Собственный опыт

         "Солнцем полна голова"
                Ив Монтан

Солнцем полна голова-
Лучшие в мире слова
Я для тебя подберу,
Сердце доверив перу.

Строг гладью девственный лист-
С выбором не торопись!
В спешке, как с ядом грибы,
Могут стать роком судьбы.

Как не приемлешь совет,
Коли учебников нет:
Собственный опыт-аж ноль!-
К жгучим сомнениям вёл.

Чувства- ростками едва.
К Солнцу- наощупь трава.
Сердце- перу голова,
Лучшие в мире слова.


Рецензии