Это сцена любви, под костюмом мим

Сердце на ноже, режем пополам
Занавес упал, что мы видим там?
Скрытая скромность, улыбки, грим,
Это сцена любви, под костюмом мим.

Он боится, трясётся листвой на ветру
Не откроет сценарий чувств никому
Объявляет табу, самый полный запрет
Почему на вопрос отвечает он нет?

Потому что видит вокруг врагов,
Недоверие сжало сильнее оков
Подойди поближе, постучи в его дверь
Сквозь замочную скважину крикни поверь,

Протяни свою руку, помоги ему встать.
Вокруг мёртвое время, одиноко страдать
Днями и часами можно напролёт,
Заряжает депрессия свой пулемёт.

Сердце в решето, бесполезный дуршлаг,
Запустить мотор не способен маг.
Больше нету сил, как цветок увял,
Без твоей любви мрачной тучей стал.

Раздаётся выстрел за бетонной стеной,
Попрощался с жизнью и с головой.
Слишком долго ждал тех заветных слов,
Что снимают ключом тяжесть ржавых оков.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии