Осенний мальчик

Пишу о тебе не в рифму,
Забыть о тебе боюсь.
Поверила странным мифам -
Реальности легче груз.

Ты помнишь, как мы когда-то
По осени в первый раз...
Смешались огни и карты,
И лёгкость ненужных фраз.

Неверие - страшный повод,
Чтоб счастье придать огню.
Ты был мне когда-то дорог,
Не помню в каком году.

Безбашенность наших мыслей
И наших поступков бред
Подняли нас к горной выси
И разум свели на нет.

Ты помнишь? А я забыла.
Я, знаешь, чего боюсь?
Того, что когда-то было,
Того, что подарит грусть.

25.09.2013


Рецензии