Из множества декабрьских ночей...

                ...Таинственную,
                Как ее узнать?
               
                А. Володин.

             Из множества декабрьских ночей
             Которые во сне или без сна
             В обертках песнопений и речей
             Таинственную, как ее узнать?
             Узнать по ели что надеть спешит
             Сверкающий наряд шаров и бус
             По трепету взволнованной души
             Готовой круто изменить судьбу
             Как в сказке колебание свечи
             И снега белизна и серебро
             Все чудеса свершаются в ночи
             В таинственной ночи под Рождество!


Рецензии