***

Мы с тобой ни друзья, ни супруги.
Так, знакомые, может, чуть больше.
Только взгляд отвести друг от друга
Очень долго с тобой мы не можем.
Столько лет всё вокруг понапрасну,
Столько лет всё пустые надежды.
Ходим мы не по кругу с опаской,
Не вернёмся к тому, что как прежде.
Обняла бы тебя я при встрече,
Лишь в мечтах, то совсем не реальность.
Навсегда мы запомним тот вечер,
Что прошёл как простая банальность.
Недокто мы с тобой, не сложилось.
Недомолвки и взгляды украдкой,
В них возможность давно растворилась
И осталась лишь тенью в тетрадке.

15.08.2013


Рецензии