315. Как плохо любить

На сердце боль её лежала,
которую нельзя унять.
И жизнь её лишь вдаль бежала
в которой нечего терять.

Она не бЫла одинока,
но чувствовала, что одна.
Всё ж жизнь к ней нЕ была жестока -
душа страдала - лишь она.

Страдало сердце ночью лунной,
лишь вспоминала про него
и всплеск волны пришедшей шумной
в ней не гасил огня его.

Она любила всё сильнее,
а он лишь заставлял страдать.
Ей становилось всё больнее
и этих чувств не передать.

Лида Хижняк 11.01.2014. 20-43.


Рецензии