Новогоднее

Сегодня мельком я в окно взглянула
Чтобы подробно разглядеть себя,
А за стеклом широким белым лугом
Раскинулись заснежены поля.
И словно мое сердце стало легким -
Взлетела прямо я под облака.
Взмахнув крылом меня рукою обнял
Вдруг Ангел мой, спустившись свысока.
И над землей парили мы как птицы,
И расцвела от радости душа!
Так с вечера и прямо до зарницы
Летали мы забыв про все дела.
И утро наступило очень рано,
Мой Ангел уложил меня в постель,
Присев на край кровати, он тихонько
Спел песню как Снегурочке пел Лель.
И в вечер новогодний и волшебный
Под Елкою нарядною сижу
И слышу твою песню, Лель крылатый
И эту ночь за все благодарю.


Рецензии